隱私權政策

隱私權政策

  親愛的使用者,對於您個人的隱私權,說酷事SOKOOS絕對尊重並予以保護,為了幫助您瞭解說酷事SOKOOS如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您仔細讀以下有關隱私權保護政策的內容。若您不同意本站隱私權政策之全部或部分,請您勿使用本站服務。


1. 說酷事SOKOOS隱私權保護政策適用範圍

  以下的隱私權保護政策,適用於您在說酷事SOKOOS網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括說酷事SOKOOS如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括說酷事SOKOOS如何處理在商業伙伴與說酷事SOKOOS合作時如何分享身份識別資料。
  本隱私權政策僅適用於本網站對於您個人資料蒐集與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。你可能經由本站連結至第三方經營的網站,該網站所為之個人資料蒐集是依其站方之隱私權政策,與本公司無涉。

2. 資料收集方式

  說酷事SOKOOS在您註冊說酷事SOKOOS帳號時,會請您提供姓名、電子郵件、出生日期等資料。當您登入使用說酷事SOKOOS的服務、瀏覽說酷事SOKOOS網頁、加入/創立社團或贈獎活動時,說酷事SOKOOS會收集您的個人識別資料。說酷事SOKOOS會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。SOKOOS不會對外公佈,除非取得使用者同意或其他法令之特別規定,SOKOOS不會把個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

3. 資料使用方式

  說酷事SOKOOS會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。您提供的姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。說酷事SOKOOS所蒐集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,說酷事SOKOOS不會將資訊用做其他用途。未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,說酷事SOKOOS僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

4. 資料分享以及公開方式

  除本隱私權保護政策、說酷事SOKOOS會員服務條款,說酷事SOKOOS絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。在以下的情況下,說酷事SOKOOS會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料: 需要與其他人或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。向與說酷事SOKOOS有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務(若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。政府機關依法要求說酷事SOKOOS提供特定個人資料時,說酷事SOKOOS將視司法單位合法正式的程序,以及對說酷事SOKOOS所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
  如站方發覺您在網站上的行為違反說酷事SOKOOS會員服務條款,或者可能損害說酷事SOKOOS、說酷事SOKOOS使用者或相關第三人之權益時,若說酷事SOKOOS有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,說酷事SOKOOS得揭露使用者之個人資料。
  此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,說酷事SOKOOS網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。
  本網站可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得你同意後,將部分的本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面。

5. Cookies之使用

  依據以下目的及情況,說酷事SOKOOS會在您電腦設定與存取Cookies,為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為SOKOOS改善服務的參考。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookies技術的使用,若您關閉Cookies,可能會造成您使用本網站服務的不便或部分功能影響。
  本站允許經說酷事SOKOOS允許而在說酷事SOKOOS網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用Cookies,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其Cookies。其他非經說酷事SOKOOS允許之廣告商或公司不能提取說酷事SOKOOS的Cookies。當說酷事SOKOOS進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取Cookies使用。

6. 修改個人帳號資料

您可自行在任何時候修改您個人在說酷事SOKOOS註冊之帳號資料及偏好設定。

7. 隱私權保護政策修訂

說酷事SOKOOS會隨時修訂隱私政策,修改隱私政策時並會於網站公告,請您務必點閱閱讀。若您不同意該等變更或修改,請您停止繼續使用本站服務。

8. 看法與建議

如有任何看法與建議,請到說酷事SOKOOS聯絡我們告訴我們您的寶貴意見。